Posted by: gunuk | 23/08/2012

Paket Super Xensasi CDMA,kartu GSM tarifnya CDMA

Baru-baru ini XL Axiata mengeluarkan lagi tarif CDMA-nya,yaitu

Paket Super Xensasi CDMA,kartu GSM tarifnya CDMA

Dengan tarif CDMA,kamu bisa dapat gratisan,seperti :
Nelepon cuma Rp.69 permenit seharian.
Kirim 1 sms gratis 500 sms ke semua operator, dan lain sebagainya.

Bagi kartu lama,cara daftar/ ganti paketnya cukup mudah.
Ketik *123#Ok.
Lalu pilih no 4,terus pilih no 1,lalu pilih no 2 yaitu SUPER Xensasi CDMA,lalu kita klik no 1 (lanjut).
Dan tunggu sampai kita dapat sms konfirmasi dari 878.
Setelah kita dapat sms dari 878 lalu kita matikan dulu hp kita skitar 10 menit,dan hidupkan lagi.

Dengan kartu ini kamu bisa dapat banyak gratisan, seperti telepon cuma Rp99rb/menit, kirim satu kali sms langsung gratis terus – terusan, dan free internet yang semuanya serba 24Jam! Asyik banget kan pake XL!

Cara daftar paket ini juga cukup mudah, kamu bisa ketik *123*600# langsung dari ponsel kamu, dan pilih menu Aktifkan konten Seru.
Kartu Super Xensasi ini juga memberikan banyak keuntunga lho!
Mau tau apa aja?
Berikut keuntungannya :
  • Gratis Nelpon
  • Gratis SMS ke semua Operator
  • Gratis Online 10MB untuk handphone yang menggunakan jaringan 3G atau hanya 2MB apabila tidak menggunakan jaringan 3G
  • Gratis Akses & Berlangganan 30 hari pertama “Layanan Seru Xensasi”, seperti
  1. Facebook, Twitter, Games Monster Fight bia KL1K
  2. RBT
  3. TV Kamu
  4. Musikkamu
  5. Cari Lokasi
  • Bisa langsung digunakan di Luar Negeri
  • Bisa digunakan langsung untuk layanan Blackberry atau SmartPhone lainnya.
Seru khan pake paket Super Xensasi ini, tunggu apa lagi buruan aktifin paketnya sekarang juga di nomormu atau dapatkan kartu perdana XL sekarang juga!
Dan kita chek paket kita apakah udah ganti paket cdma apa belum.
Caranya ketik *123*7*1#OK.
Kalau paket xl kita udah ganti ke cdma,baru kita test nelfon ke no xl temen kita.
Dan selamat mencoba.

Responses

  1. Ditempatku Rp.69/menit gan.

  2. Punyaq kok tidak muncul stelah mengikuti cra it gan

    • gampang gan….baca bloggernya bang emon’s aja.aku ulas cara2nya disitu gan.

      • gan gwe udh coba’ pkek *123*7*1#
        koq gg muncul yah ..ane pngen pkettan yang skali kirim 500 dpet gratis sms seharian bang..
        gmna nih ??
        pliss comment di fb gwe yakk , @strikeonepro@yahoo.com

  3. Paket Super Xensasi CDMA, aku sudah aktifin seminggu lalu, tapi aku di Jateng, barusan sms 2x no XL ke Madiun, kok kena potong Rp 500, apa per sms nya Rp250 ya, Katanya Kirim 1 sms gratis 500 sms ke semua operator

  4. XL ku juga paket xensasi cdma,tp tarifnya special banget….masak buat nelpon kesemua operator cuma Rp.400.kesesama XL cuma Rp.34,5.sip kan gan???…

  5. XL Xensasi CDMA, ditempatku malah ada yang Rp. 0 / menit, 24 jam.

  6. mas bro tarif xensasi cdma daerah kudus/demak mhn pencerahanya.trimksh

  7. Daerah Demak,Kudus,Purwodadi semua tarifnya Rp.69/menit bro.buat nelpon ke operator lain Rp.800/menit

  8. AQ PAKE KARTU LAMA KOK GAK ADAX PAKET CDMAX PADAHAL UDAH NGIUKUT CARA DIATAS

  9. Aq pake XL CDMA + Komunitas, Isi ulang 50rb gratis nelfon 1 bulan full,,ke semua XL,, SMS jga gratis,, nyampe numpuk ni pulsa,gk abis2..

  10. tapi tahun 2013 udah gk ada lagi paketnya jga gan?

  11. untuk daptar paket xensasi cdma langsung ketik aja *123*4*3*1# lalu Ok


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: